网站首页 > 军事 > 正文

www.baibotong.com,意外爬进家的一只恐怖剧毒蛇,被猫咪们围攻的缩成一团不敢动弹!

2020-01-11 18:40:43来 源:浪港门户网站      评论:0 点击:692

www.baibotong.com,意外爬进家的一只恐怖剧毒蛇,被猫咪们围攻的缩成一团不敢动弹!

www.baibotong.com,一网友家中因窗户没关好,居然偷偷爬进一条银环蛇!

我们知道,银环蛇毒性极强,为陆地第四大毒蛇!若人类不小心被银环蛇咬到,后果不堪设想。

幸运的是,这只银环蛇一进入屋中,就被网友家中的猫咪们围攻到缩成一团不敢动。

网友先用脸盆将银环蛇盖起,最后联系消防队员来到家中,顺利把蛇捉走,并野外放生。

网友表示,银环蛇进入的屋子里养了几只平时收养的流浪猫,真是太感谢它们了!

若不是这些流浪猫,说不定家里谁就会被咬了!养猫千日,用猫一时,真是现实版猫的报恩!

其实,猫咪报恩的事迹在现实生活中经常上演,下面这只猫咪竟然叼只蛇等在门口,要送给主人!主人差点没被吓晕过去,这可是银环啊喂!

这只流浪猫叼来一只大老鼠,送给经常喂养它的好心人,用实际行动来报恩。

写在最后:

搜索波奇网进入波奇百科查看更多宠物饲养干货;

关注微信公号:波奇网(boqiiwang),获取更多萌宠资讯。

金布信息门户网

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢