网站首页 > 国际 > 正文

真人线上娱乐有哪些,曾经让H6睡不着,月销好几万辆,今不足H6的五分之一,最心疼的车

2020-01-11 15:55:13来 源:浪港门户网站      评论:0 点击:1612

真人线上娱乐有哪些,曾经让H6睡不着,月销好几万辆,今不足H6的五分之一,最心疼的车

真人线上娱乐有哪些,至今为止,没有任何一款车能像哈弗h6强悍。纵然竞争对手使什么招式,尽管竞争对手数量有多少,都没有撼动冠军宝座的位置,而且销量也没有得到任何稀释。朗逸就不说了,尽管很厉害,但霸主位置已经动摇了,若影若现的宝座似乎不是太稳定。这个时候,可能有些人会说,五菱宏光难道不比哈弗h6厉害吗?在秋名山上宏光确实厉害,但比起竞争力真不见得是h6的对手。h6是怎样的竞争态势?五菱宏光才有几个竞争对手?完全不在一个段位上。

接下来咱就说说哈弗h6保持这样的成就有多难?哈弗h6刷线开辟了10万元价位紧凑型suv,也为国产车寻找到了一个立足之点。要知道在h6没有出现以前,可以说国产车举步维艰,在轿车领域被合资车挤压的喘不过气来。h6走红之后,国产车一窝蜂的去争抢这个新大陆,由此可见h6的竞争压力有多大,要知道那会都是在解决生存问题,都是拼了老命的干。

同价位或许还好办点,如果遇到一些玩价格战的搅局者,其实对h6还是颇有压力的,当然这个指的是销量方面的竞争压力。比如宝骏560在当时就给了h6很大的压力,请不要说宝骏560不是h6的对手,这只是马后炮的说法,以当时的发展态势,确实很难预料。在很短的时间内就超过了千年老二传祺gs4,月销量三四万辆也是常有的事情,经常排名第二的宝骏560,在销量上与h6已经相差不大了。

人有祸福旦夕,月有阴晴圆缺,何况是销量呢!别说宝骏560,就是神车朗逸十月份都跌倒第12名了,下个月翻起来不就得了 吗?起初宝骏560或许也是这样安慰自己的,但没成想,从此以后,不但没有实力和h6比销量了,而且差距越来越大。10月销量为9078辆,而哈弗h6的销量为49015辆,不足h6的五分之一。而且这不是一个月的偶然,不妨看看前几个月的销量情况。

9月销量为9518辆,8月销量为8609辆,7月销量为7007辆,6月销量为5517辆,5月销量为10016辆,4月销量为10019辆。2017年1-10月累计销量为126665辆,虽然这样的成绩还算不错,但比起过去下滑的不是一星半点。究竟什么原因导致宝骏560从探花混成平头老百姓呢?

其实很简单,过去的价格优势已经不再是优势,整体产品力没有与时俱进。不求核心竞争力,就连相对竞争优势都少之又少了,所以下滑也是必然的结果。相反,哈弗h6看似没有特别核心的竞争力,但始终保持着较为不错的相对竞争优势,整体上总比对手强那么一点点,即使有不足之处,也不足以干扰h6的发展。

小果资讯

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢