网站首页 > 教育 > 正文

世爵用户注册,魅族新机后盖曝光,跑分现身Geekbench

2020-01-11 19:26:57来 源:浪港门户网站      评论:0 点击:2590

世爵用户注册,魅族新机后盖曝光,跑分现身Geekbench

世爵用户注册,近期,魅族的产品魅族16xs也即将发布,而魅族16xs的后盖照片也被曝光,从图中来看,除了基础的黑色款之外,魅族16xs还将提供时下流行的珊瑚橙配色(魅族首次),其多彩的配色也呼应了魅族16xs邀请函中的关键词“潮流”。

此外,该机后置镜头在后盖左上角竖形排列,下方为闪光灯开孔,整体机身造型较为圆润。

据爆料,魅族16xs后盖将采用有机玻璃材质。有机玻璃(polymethylmethacrylate,pmma),化学名称叫聚甲基丙烯酸甲酯,是由甲基丙烯酸甲酯聚合而成的高分子化合物。具备较高可靠性、极强的柔韧性等优点,即使高处跌落也不会碎。

工信部入网信息显示,新机整体依然延续魅族16系列的设计风格,正面采用对称式无刘海全面屏设计,上下边框进一步收窄,屏占比应该会高于魅族16x。

工信部证件照显示,魅族16xs采用了后置三摄配置,预计这将是魅族首款三摄手机。考虑到千元级别的魅族note9已经配备了4800w主摄,预计魅族16xs的拍照能力将进一步加强,预计除了4800w主摄之外,还将支持超广角拍摄。

而魅族16xs的跑分也出现在了geekbench上,单核得分2392,多核得分5982。看分数基本可以确认处理器是骁龙675。

大家觉得魅族16xs会卖多少钱呢?除了16xs,微博简介为魅族产品经理的@陈家沂在微博发布了一张flyme8的宣传海报照片。

@陈家沂表示:“最近开始张贴f8的海报,快稳省三个字摆这么大,想问问看榴莲哥压力大不大。”

除了快省稳三个字外,海报上写着“flyme8即将上线敬请期待”,此外陈家沂还将其中一句话打上了马赛克。

随后陈家沂删除了这条微博。

flyme7于2018年4月22日发布,截至目前已经经历了401天,诸多魅族用户已经对此颇有怨言。

此前魅族科技创始人黄章曾在2019年1月16日于微博透露:“flyme8在路上”。

近期文章精选:

8台国产旗舰手机横向对比(上)科技美学

一次说清平板绘画该如何选择设备+《复联4》手绘过程 | 收藏备用

智能手机上最好的屏幕?一加7 pro屏幕专项体验

2019年上半年一共推出了多少新机?结果出乎意料

redmi k20临近发布,爆料全汇总

商务合作 kejimeixue@163.com

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢