网站首页 > 健康养生 > 正文

凯利注册登入,场均14.7分荣膺队内得分王 湖人送出罗尔邓却完全有可能搭上他

2020-01-11 19:13:28来 源:浪港门户网站      评论:0 点击:3941

凯利注册登入,场均14.7分荣膺队内得分王 湖人送出罗尔邓却完全有可能搭上他

凯利注册登入,湖人下个赛季的亮点颇多,在此就不逐一介绍了,需要提一点的是,球迷们对湖人还有一个对当事球员不算是好意的期待,那就是送走罗尔邓,腾出薪资空间!然而,这并非一件简单的事儿!

我们都知道,在湖人送走莫兹戈夫的时候,就已经搭上了球队精心培养并且曾经视为湖人未来领袖的拉塞尔。虽然在外界媒体的报道来看,拉塞尔的表现并没有达到湖人的预期设想,而且球哥的加入可能会给湖人队带来一些位置上的冲突。但是就上个赛季而言,拉塞尔的能力和对湖人的作用可以在全队中排在前三,送走他并不是唯一的解决办法。

那么问题来了,球迷最关心的一件事儿就是:送走罗尔邓会搭上谁?小编在之前已经推测过了,兰德尔是一个候选人,而另外有一个候选人是湖人队的4年5000万先生,球队的第六人,替补得分后卫克拉克森!

除了兰德尔以外,湖人队能够舍得送出去,并且有一定交易价值的球员就只有克拉克森了。因为罗尔邓并非一般的合同,2016年和湖人签约4年7200万,最后一年没有球队选项,这也就意味着如果他们之间不发生买断或者裁掉的话,罗尔邓是要执行完四年合同的。

而这个烫手的合同谁敢接?罗尔邓本来是一个中等偏上的球员,但是随着年龄的增大,也不知道为什么就下滑得这么厉害!如果他在下个赛季的比赛还是像上个赛季那样姑且说为是“无用”,“拖后腿”,那么湖人付出的代价将会更大!

而这个代价并非是祖巴茨,布鲁尔,恩尼斯,小南斯这样的球员能够代替的,必须是年轻有为,有发展潜力的球员,矛头直指兰德尔和克拉克森!

对于此类交易流言,克拉克森和兰德尔表现得一样,很平静。克拉克森称:我没有办法去左右交易,我担心的只是我自己和现在的工作。如果我被交易,我会迅速融入到别的球队,继续工作。但是现在我在湖人队,我就得为湖人效力,并且,我很期待下个赛季的比赛,我很兴奋!(上个赛季克拉克森场均砍下场均上场29.2分钟,得到14.7分3.0篮板2.6助攻1.09抢断0.10盖帽,是队内得分王)

对于交易这件事,很多球员是没有办法制止的,他们最多就能够提出建议和请求,有的大牌球星能够提出言语的“威胁”,但是决定权还是在管理层手里。就像拉塞尔一样,交易曝出的时候他还在湖人队内训练。像霍华德一样,他被交易的事情曝光之时,正在网上跟球迷谈论乔治被交易的事儿。

不管湖人下个赛季会搭上谁,真心希望湖人队能够迅速强大起来,已经被交易的和没有被交易的球员都能够找到自己合适的位置,打出自己的最高水平!

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢