网站首页 > 时事 > 正文

领取彩金优惠代码,累死梅西,800场的里程碑也不省心,队友还是要挖坑让他填

2020-01-10 13:02:56来 源:浪港门户网站      评论:0 点击:5000

领取彩金优惠代码,累死梅西,800场的里程碑也不省心,队友还是要挖坑让他填

领取彩金优惠代码,北京时间3月10日凌晨结束的西甲第27轮一场比赛,主场作战的巴塞罗那队在先丢一球的情况下,凭借梅西的一传一射扳平比分后实现反超,最终苏亚雷斯锁定胜局,以3比1击败巴列卡诺队,积分榜上继续以7分的优势领跑。这是梅西职业生涯的第800场比赛,但巴萨后防还是不给梅西面子,依然还要先挖坑给梅西去填坑,只不过,下半场的巴萨,几乎就是一种养生踢法的情况下,也赢下了比赛。

本场比赛前,先期结束的另一场比赛,马竞技凭借萨乌尔的进球,1比0击败了莱加内斯队,积分追近到只剩下4分。如果巴萨不能击败对手全取3分,那巴萨的卫冕前景就变得危险起来。而且,这场比赛可是梅西职业生涯的第800场比赛。

在梅西的职业生涯里,代表巴萨所打的各项赛事一共有672场比赛,其中西甲就有了443场,超越伊涅斯塔攀升到巴萨第二位。代表阿根廷队出战了128场。这场比赛可是他职业生涯的第800场比赛,可算是梅西的里程碑之战。

然而,面对梅西这场极具意义的比赛,巴萨的后防线队友还是不给梅西面子,不稳的防线再次让巴萨先丢球,依然先挖坑给梅西去填。开场后凭借主场优势和强大实力的巴萨,久攻不下之后,反而在第24分钟时被巴列卡诺队率先攻破球门,给了巴萨当头一棒。

巴萨先挖坑的惯性就是那样,挖出坑必将由梅西去填补。一刻钟后,梅西就在前场一次定位战术中,助攻皮克扳平比分。从而没让巴萨带着落后的比分进入下半场。而在下半场仅仅六分钟后,塞梅多的一次禁区内突破被对方防守球员绊倒,梅西这一次没再点球失手了。他的点球破门帮助巴萨实现反超。

但随后的比赛,或许巴萨是想着周中跟里昂队的欧冠16强第二回合较量,全队想节省体力。于是,领先的巴萨开始打控制球节奏,几乎踢了半场养生一般的比赛。眼看巴萨进攻欲望不强,落后的巴列卡诺队也大胆的压出来反扑,一段时间里巴萨防线处于危险之中,多次差点被对手扳平比分。最终还是凭借苏亚雷斯的进球才锁定胜局。

领先后打控制球战术,这是一般强队所为。因为下周中,巴萨就要在主场迎战法甲劲旅里昂队,在先期结束的四场比赛中,就出现了三场逆转翻盘,这样的情况给了巴萨警钟。所以,巴萨领先后踢起了养生球无可厚非。只是,在联赛领先不多的情况下,在比分上随时都有被对手扳平,3分变成1分的情况下,巴萨这样的踢法着实危险,只不过对手不强而已。巴萨先挖坑再逼梅西去填坑的节奏,就算是在梅西的里程碑之战上,也丝毫不给面子。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢